Амурчик

Эпистола, мнимая проза

Представляешь рассвет ?
Наше первое раннее утро .
На столе необычное чудо - Амура стрела...
Пахнет сваренным кофе, тепло нам с тобой и уютно,
Мы, как дети любви, от неё нам достались два белых, красивых крыла.
Позади, уже в прошлом, осталось непонимание.Позади дни разлук и препятствия прожитых лет...
Позади расстоянье и тяжкое встреч ожидание.
А сейчас - наше счастье вдвоём, на двоих этот чудный рассвет .
Пишешь...пишешь стихи, может оду возвышенным слогом...
Я, как муза, я рядом, умею тебя вдохновлять...
Половинок не надо, нам нужно всё сразу и много ))
Ах ! Проказник Амур ! Как умеет он метко стрелять


Рецензии