Не довелось

Исповедь актрисы

Мне повстречать не довелось любови
Любови яркой, чистой и живой.
В кино я исполняю чьи-то роли,
А жизнь моя проходит стороной.

Но верю я, что час не за горами,
Когда любовь накроет, как крылом.
Мне душу отогреет под лучами,
Меня обнимет негой и теплом.

Свою любовь я наделю чертами,
Из снов , что часто душу теребят,
Любимыми и умными глазами,
Что в плен забрали мой зелёный взгляд.

Своей любви придумаю названье,
Из всех имён я выберу одно,
Которое пьянит моё сознанье,
Как терпкий ром, как римское вино.

Своей любви зажгу звезду на небе ,
Пусть млечный путь ей станет как тропа.
Но не видать ей всех красот на свете,
Моя любовь , пока ещё слепа.


Рецензии