Что стало с мальчиком моим?
Он поменялся, стал другим.
Но в этом он не виноват,
Прошу, верните мне его назад!
Каким он страшным монстром стал...
Но он же ласковым бывал!
Теперь он по-другому мыслит,
Теперь ночами ищет смысл.
При свете дня он всех пугает,
Его боятся, ведь никто не знает,
Что он тоже человеком был...
В нем однажды просто рухнул мир.
Он был веселым, озорным,
Сейчас же медленно вдыхает дым.
Он был успешен и умен,
Но мы былое не вернём.
Что стало с мальчиком моим?
Когда от горя он не пил,
Тогда он был моей мечтой...
Теперь остался пустотой.
В жизни так полно проблем...
И вот, он тоже стал никем.
Столько слов пропало во тьме,
Я хотела быть главной в его судьбе...
Нет, он не виноват.
Он лишь пошел на выстроенный лад.
Он сам не мог так все решить,
И просто так не мог оборвать нить.
Им, как куклой управляли.
Ему вокруг все зла желали.
Где же я была раньше,
когда его манили на сторону фальши?..
Я не успела.Я опоздала.
Финал истории заранее не знала.
Я не пришла, когда он нуждался во мне.
Он не смог один, он утонул в пустоте...
Свидетельство о публикации №117121400538