Кто такой лентяй? Анекдот
И погладил по лицу :
"Ну-ка, папа, отвечай,
Это кто такой - "лентяй"? -
"Сыночек! Это человек,
Что не работает весь век
И даже вид не делает,
Будто что-то делает!
А, если он с дивана встал,
То говорит, что он устал!"
2017г.
Свидетельство о публикации №117121405371