Глазами...

Потребительский вирус — сверхмощный магнит,
и вокруг всё так пошло, фальшиво, грубо.
Нет, спасибо, не тянет смотреть в этот мир
глазами ходячих трупов.

Растеряв часть себя для чужой и ненужной возни,
стоит вспомнить когда было ярко и звонко.
Я желаю смотреть на свихнувшийся «взрослостью» мир
глазами ребёнка.

Бездна драм, что, обычно, лежит меж людьми,
от надумок. А могли бы гулять, где берёзки и клёны.
Я хочу видеть этот, боящийся чувствовать, мир
глазами влюблённых.

Чтобы карму в узлы не плести — угомони
своих мыслей поток, отрешившись от тлена.
А я так бы хотел посмотреть как рождается мир
глазами вселенной

Где звучит тишина, и как-будто танцуют огни,
там, где суть простых действий искрит чудесами.
Я хочу посмотреть на волшебный невидимый мир
твоими глазами


Рецензии