Порою дружно
Порой натужно
Мой ум наружный
Кричит мне в уши:
- Ты будь послушной!
- Но не всегда ж так нужно?!
И мне ведь важно
Узнать, как южно
Вы добрались в воздушность
Так Вас манящих
На мне сидящих
Моих духов.
И правда ль нужно
Вас так радушно
Впускать в окружность
Столь простодушных
Единодушных
Моих Миров?!
Свидетельство о публикации №117121405339