14. 12. 17

                "Эта любовь - софитовая, извне -
                Делает жизнь бессмысленной.
                И бесценной".
                Вера Полозкова



Будь мы рядом,
Жизнь катилась бы под откос -
Пересыщенным словом, обломанной ивовой веткой.
Ну а так -
До грядущей посадки,
До рыбацкой колющей сетки,
Мы проглотим крючок и вновь уйдём за черту.
За все наши радости, друг, и за все пустячные бедки -
По одной. И замолкнем с счастьем во рту.


14/12/17
ankaOZ©


Рецензии