В моем саду цветы...
С тобою вместе мы, цветы те посадили,
Плоды любви земной, со мной остались рядом,
Ты где любимый мой, тебя так не хватает.
Как напоить цветы, где чувства зародились,
Как дать им зацвести, чтоб снова распустились,
Полить могу слезами, слезами от разлуки,
И пусть живут цветы и не познают муки.
Под звездами ночи и под сияньем лунным,
Спокойно спят цветы и ждут спокойно утро,
И день придет опять, распустятся соцветья,
И будет сад сиять и будет все , как прежде.
Свидетельство о публикации №117121405267