Позакройте больницы, друзья!

Если грипп не лечить - то неделя
Ну а будешь лечить – так семь дней.
И поэтому деньги в больнице,
Улетают как клин журавлей.
Точно также они эффективны
И отдача от них «высока».
И те деньги, что тратят в больницах
Вам помогут как крик ишака.
У врачей всегда куча амбиций,
Самомненье и прочий апломб
Даже видя «клыки» стоматолог
Без рентгена не вставит вам пломб.
Что уже говорить о хирургах,
Не поставит диагноз дурак.
Без рентгена, УЗИ или трубок
Не поймет, что болит он никак.
И на глаз отличить он не может,
Это гной иль желудочный сок.
На работе его попроси ты,
Чтоб понять, что он дурня кусок.
Терапевты – особая каста,
Диагностика здесь «высший класс»
Даже если угадан диагноз,
Никогда он не вылечит вас.
Коль попал ты в аптеку, дружище,
Для лечения язвы иль ран,
То ходить туда будешь ты часто
Словно к новым воротам баран.
Позакройте аптеки, больницы,
Сэкономите массу деньжат.
Вы постройте на них стадионы,
Здоровей станут те, что хотят.


Рецензии