Написать тебе хотела я письмо...
Не сумела, не посмела, не пошло…
*
До души твоей дотронуться душой,
Чтоб на миг хотя бы стало хорошо.
*
Повороты, расстоянья и метель,
Снова стелет одиночество постель.
*
До тебя я достучаться не могу,
И летят ко мне снежинки на бегу.
*
Написать тебе хотела я письмо,
Нужных слов, как видно, сердце не нашло…
Свидетельство о публикации №117121405234