Маккейн

               * * *
Когда США во Вьетнаме,
развязало кровавую войну..
Маккейн был сыночком генерала,
но хотел попасть на войну.

Попал служить он на авианосец,
который к берегам Вьетнама отплыл..
На его борту сотни тонн смерти,
с его борта Маккейн Вьетнам и бомбил..

Летал после учебки он плохо,
За время учебы 25 самолетов разбил..
За разбитые самолеты он не ответил..
Папа генерал этого не допустил...

Маккейн попал во Вьетнам..
Летал и вьетнамцев бомбил..
Его несколько раз сбивали,
но он чудом был невредим.

Но вот однажды Маккейну,
очень сильно не повезло..
Его самолет снова сбили,
разбив в щепки его крыло..

Но снова Маккейн тогда не погиб,
вьетнамцы его в плен взяли..
И несколько лет как пленника,
в земляной яме держали..

Вот тогда от ужаса плена,
Маккейн и тронулся умом..
С тех пор он несет чепуху..
Все-же плачет по нему дурдом..

И сейчас выживший из ума старик,
страдает старческим маразмом..
Всем сердцем он Россию ненавидит,
и делает России зло, с особым интузиазмом.

Ему пора бы уже отдохнуть..
Заняться своим здоровьем вплотную..
А не заниматься большой политикой,
и не нести свой бред на прополую..

Хоть у Маккейна наград и много,
его многократно кто-то награждал..
Вот только за что, непонятно..
Ведь Вьетнам на США не нападал..

По сути - Маккейн преступник..
Его еще тогда нужно было судить..
За то, что он детей и женщин,
летал с авианосца бомбить..



14.12.2017


Рецензии