Боль

Когда болит в груди и хочется кричать,
Когда тоска в Душе, и грусть съедает радость,
Когда темно и другом кажется усталость,
Иди туда, где разрешают выбирать.

Где разрешают быть собой, где есть окно,
В котором солнце по утрам целует щеки.
Где верят, любят, не дадут стать одиноким,
Где от любых проблем становится смешно.

Ведь если честно будет, если будет чисто,
То исцелится сердце, станет мир лучистым,
И своим светом озарит твое спасенье,
Рисуя новый день, рисуя возрожденье.

Когда болит в груди, и слёзы как спасенье,
Не забывай, что это символ пробужденья.
Душа очистится и станет тише ночи
В любви Творца, и будет путь к нему короче.

Быть может, эта боль - твоя награда:
Как дождь в жару и прелесть листопада.
А то, что сразу показалось адом,
Со временем оформится как надо.

Ты нежно обними, дай ей тепло.
Пусть греется, пусть будет ей светло.

12.12.2017


Рецензии