Футбольные темы

            Вспоминая чемпионат Европы  2016.

Рано радовалась Франция успеху*
   "Марсельезу" голося под шум знамён
       Вышел Эдер и забил всем на потеху
         Бога НЕТ!!!
           РОНАЛДУ  чемпион!!!!!

               сразу  после финала             2016.

*- после выхода Франции в финал никто в их победе не сомневался.

            Сборной России у которой 65 место в рейтинге ФИФА.

Ведут нашу сборную
  К славным победам
    Саламыч,  Мутко и  Саня Самэдов.

                2017.

      


          


Рецензии