Боль одиночества...

Боль одиночества — сердце застыло
Черствея от злости и от печали,
Ведь оно ещё никого не любило,
А руки только плоть чужую морали.

Я лишь изменник! Я лишь убийца!
А глаза — тёмное души отражение.
Я лишь призрак и вольная птица,
Но не стерпел то униженье.
И сбежал от смерти заклятой,
Из темницы, где света не видно.
Знаете — было очень обидно,
Когда жизнь оказалась проклятой.

Я помнил обиду — матери слёзы.
Я помнил обиду — гнев родного отца
И голос... Голос простого слепца.
И это не были вовсе обычные грёзы...

Мои руки по локоть в крови,
А вместе с ней одно униженье.
Я не знал настоящей любви,
А только знакомое всем пораженье.

Я жизнь нахально чужую украл
И смерть мне теперь конечный финал.


Рецензии