Снятие стресса
Растеряла лепестки.
Хорошо б водяры выпить
Или рому от тоски.
Вспомнив юности моменты,
Разогнав тоску вином.
Дамам милым комплементы
Всем оставить на потом.
И напившись до упаду,
Все забыв как будто сон.
Быть спокойным и веселым
И с природой в унисон.
Слившись с миром раствориться
В нем как дым от сигарет.
Отдыхать душой и телом,
Зная благости секрет.
И не вспомнив о похмелье,
Не задумавшись о нем.
Жить как многие в России
Лишь одним текущим днем.
Водка снимет стресс на время,
Успокоит вас, друзья.
Но запомните на водку
Уповать никак нельзя.
И коль ты сказать не можешь: -
«Больше я не буду пить».
То придется, мой дружочек,
Вам о водке позабыть.
Свидетельство о публикации №117121405165