не нужен горечи плен

                И все таки я улетаю
                От всех неуместных проблем.
                Кого не простила- прощаю,
                Не нужен мне горечи плен.
                Кого проводила- не знаю,
                Убрать эту память из стен?
                Нет, лишнее все же стираю,
                Довольно натянутых вен...


Рецензии