Ты... погоди...
Про небо забывать
Да голос мой,поющий про рассветы.
Ты не кричи и не спеши пенять...
На руку,что добро несет.
При этом...
Еще и камень
Бросил на ладонь...
Что нежно пролетала
Над тобою....
Ты...погоди...
Не стоит ведь страдать..
О том,чего не знаешь.
Я открою...
Тебе,как тайну,
Божью благодать...
И то,что скрыла для тебя
От мира...
Мечту мою...
Коль хочешь, можешь взять...
А,впрочем,
Можешь в клетке доживать,
Ту жизнь...что выбрал сам,
Где тьма и...сыро.
Свидетельство о публикации №117121400512