Моя нежданная судьба

Моя нежданная судьба,
Мой принц на Вольво золотистой…
Не верила и не ждала.
Искала звездочку лучистую

В бескрайнем океане звезд,
В туманах дальних альбионов,
В тончайшем золоте берез,
В тени резных высоких кленов...
 
Сплетала рифмами слова,
Эмоциями приправляла,
Не верила и не ждала,
И даже не предполагала,

Что ты так близок и знаком,
Одними тропами блуждаем,
Одною станцией метро
Свои пути объединяем...

Разлиты в лужах фонари,
Дождями истекает осень.
Мне утром в восемь позвони!
Как долго ждать,
Когда же
Восемь…

Ноябрь 2017


Рецензии