Аффект
Да и тому посодействовал необузданный страх
Я нёсся по встречной на неисправной машине
К причине аффекта не расжимая кулак
Ну а в следствии замер, свидетили всюду
Стою в эпицентре, под надзором тех глаз
Оправдаться стараюсь на перекор институту
Но всё безуспешно, ведь всё напоказ
Повинен в эмоциях совершив преступление
Все козыри биты, а оправдания нет
Душе неспокойной причинили волнение
И снова за старое, драматичный сюжет...
2015
Свидетельство о публикации №117121400509