Мне скоро

                Спич к крестинам младшего внука.
 Мне скоро сдыхать
    Но я счастлив вполне
      Что есть  у меня парочка внуков
        Лишь бы не знали они о войне
           Жорж Королёв и Иван Белоруков.

                2.10.2017 


Рецензии