локомотив

Ты сказала, нужно мне
Проще относиться.
Я любое в мире "нет"
Вижу будто вызов.
Нету крепости такой,
Не сдержать осады.
Я не человек. Я - тот
Локомотив на старте!

Окружили, не свернуть,
Ты там за стеною.
Сквозь неё проложен путь
Машинист доволен
Не завидую таким
Кто остался прямо
Я не человек. Я - дым
И прожектор яркий!


Рецензии