Рек весенние разливы

***

Рек весенние разливы,
Цветы купав вдоль берегов,
Поразительно красивы.
Любоваться ими готов.

Головки желтые купав
Плывут, качаясь на волнах,
А лебеди с небес упав,
Гнёзда строят на островах.

***

Журчит вода, цветут купавы
И лебеди плавают вдали.
Гордые птицы, словно павы,
Украшения нашей земли.




Рецензии