Летаю птицей Гамаюн
Я отправляю журавлей
С вершин заснеженных чертогов.
В страну, где правит Водолей.
Примите их, как свет Сварога,
Что очень важен для людей.
Надежду от Души большой
На крыльях белых отправляю.
Испуг не нужен. Ваше - «Ой!»
Меня совсем не вдохновляет.
В тисках химер застрял Герой.
Он звался вовсе не Адам!
Вы поскребите свою память!!!
Пересчитав всех пап и мам.
Чей в Основаньи Мира камень?
Не той ли Сва, что пишет Вам?
Летаю птицей Гамаюн
Над миром - некогда прекрасным.
И струны из Души тяну...
В желаньи прекратить Войну.
И призываю - Птицу Счастья!!!
*Птица Сва-Матерь СЛАВА является Матерью для всех, Всеобщей Матерью, о чем мы можем судить по определительному местоимению «сва», что означает «вся», «всеобщая», «всеохватывающая». Именно так мы говорим и о нашем Всеобщем Боге, Творце всего видимого и невидимого мира, Творце всего сущего, Всеохватывающем Боге Свароге.
Часто предстаёт перед людьми в образе вещей птицы Гамаюн.
Свидетельство о публикации №117121405069
Николай Виноградов 5 29.12.2017 19:10 Заявить о нарушении
Николай Виноградов 5 29.12.2017 19:19 Заявить о нарушении
меня очень волнует.София будет посылать и уже посылает Знания.Только не все
люди осознают это.Сейчас перед праздником туго со временем.Попозже зайду
и ещё почитаю.С наступающим Вас Новым годом.Всех благ Вам!
Алиса Соловьёва 29.12.2017 20:08 Заявить о нарушении