Сорт яда
У нас теперь плохие роли,
Сюжет нам свыше кем то дан,
Поэтому здесь так много боли.
Мы тонули вечно друг в друге,
Кислорода всегда не хватало,
Все мученья пускались по кругу,
И каждый час нас что то ломало.
Помнишь, как ненависть с правого взгляда
Стала сразу любовью страстной,?
Ты оказался мой личный сорт яда,
Ты стал губительным и опасным.
Свидетельство о публикации №117121400506