Спенсерова строфа по заданной строке
И нет нужды винить кого-то в том,
Что был в своей я жизни безмятежен
И под уклон летел, как снежный ком.
Лишь раз случилось быть под каблуком,
Забыть ее я не могу доселе,
Томлюсь и об одном грущу тайком,
Воспоминанья те до дрожи в теле,
Как я любил и ведь люблю на самом деле.
Свидетельство о публикации №117121405053