Седина в голову
Вы года ушедшие лишь мои друзья.
Было время вешнее юности моей,
Пролетело будто бы в небе воробей.
Верилось, мечталось в юные года,
За окном мерцала яркая звезда.
Пролетела молодость и отцвел миндаль,
Но смотрю с надеждою я в седую даль.
Будет все нормально в жизни у меня,
У меня есть Сашенька – лучшая родня.
Золотая женушка – лучшая из всех,
И в дальнейшей жизни будет только смех.
Свидетельство о публикации №117121405017