Дуняшка!

Ах, как он мил, хорош, как элегантен, предупредителен….
Особенно, когда он, тёмные очки на нос надвинет….
Он музыкант и по совместительству-композитор и
обоял всех женщин, своей муЗЫкой!
Да можно долго перечислять все качества его и всё это
будет правдой, но….
Но не дай бог, вам встретить на своём пути-такого паразита!
Да, согласна кого встречал-на тех женился, но дал ли радость
семерым женам? Гарем какой-то! Навряд ли, правда?!
Как айсберг в океане, кого-полюбит,губит!
Вначале от дочери своей он отказался, затем уж будучи
взрослою девицей,к нему решила обратится за удочерением,
но испугавшись за свой кошелёк, так назовём его доходы
и во второй раз, от дочери снова, отказался.
Характеризует это человека? Несомненно!
И надо ли с таким вот багажом дырявым,
вылезать на обозрение? Не знаю? Не уверена!
Деньгами откупаться-это не отцовство. Отец-это совет, плечо,
защита! А деньги-это всё-вторично!
Опять же бедная жена! Она всё время в напряжении!
А-ну, как встретит он другую, и помоложе, и по "грудастей"…?
Вынуждена каждый день скрупулёзно проверять почту…
А ведь сюпруг отметил, совсем недавно 70-летие!
Но, что поделать и в 70, он может, как оказалось
"ходить по бабам!"
Ай да ДУНЯШКА! Ай да ….!


Рецензии