Нисколько не похожие на Вас

Бездельники, ленивцы,
Трупоеды есть у Природы,
Их сделала она, и знает для чего,
А вы не знаете себя и своего конца.

Вам многое невнятно от природы,
Неведомы намерения Творца,
Лишь вЕдомы проценты от Ледового Дворца.
 
Не стоит их считать уродами,
Дождитесь молча вы плохой погоды,
И, может быть, поймете, наконец,
Вы Замысел Его.


Рецензии