Любовь стала опасной

Встречи под звездами тайные,
Касания пальцев случайные ,
И наша любовь хрустальная
Стала попыткой провальною.

Мы пытались все собрать
По маленьким осколкам,
Мы не хотим умирать,
Босиком ходить по стеклам.

Карие глаза блеснули
В страшной черной тьме,
Мы той ночью не уснули,
Лишь дышали в темноте.

Это было не больно,
Это было не страшно,
Но хватит, с меня довольно,
Любовь стала опасной.

Я попала в плен добровольно,
Ты стал моей страстью,
Это было не больно,
Любовь стала опасной.


Рецензии