ЦПШ
Мне много в жизни не дала,
И для меня как индивида
Была по знаниям мала.
Учили нас бабью с посудой
И в вечном кайфе мужики.
Им было не до нас по жизни,
Мы все им были не с руки.
Примером не были кто с книжкой
Тот, кто с указкой, кто с мячом.
И поминая их недобро,
Я не жалею ни о чем.
Один лишь в жизни был учитель,
Мой самый первый педагог.
Он научил чистописанью,
И мне стать на ноги помог.
И ЦПШ не научила
Нас ненавидеть и любить.
Нам не привила убеждений
О том, что надо нам ценить.
Уча предметам шатко-валко,
Нас не учили выживать.
И в школе к нам всем относились
Не так, как к сыну его мать.
Терпели все учителей мы,
Ну а они терпели нас.
И вышел из церковной школы
Лишь идиот и свинопас.
И все равно спасибо школе
За детство давнее мое.
Спасибо зданию, не людям
За детства светлого житье.
Свидетельство о публикации №117121404940