Анастасии Булгаковой психологу

Ты в своем уме, Настя, иль совсем без ума
Лепишь к стенке горбатого, как вареник кума.
Прилепить не получится, ведь мальчишка с изъяном
Поступает он трезвенький, будто был всегда пьяным.
Идиота воспитанным ты называешь,
                Окруженье быдляками ты элитой считаешь.
                Окружение – это словно в банке фаланги
                И твои предсказанья так далеки от Ванги.
И психолог, Настюша, ты совсем никакой
Подтвердила дебильность ты языком и рукой.
Ведь не могут голодные окружаться хорошим,
Потому что удавятся за зеленые гроши.
Мальчик ходит по парку, предлагает мочу,
                Говорит, я за это хорошо заплачу.
      Ты разденься, девчонка, и по парку пройдись,
       С точки зренья финансов будет все – завались.
Утверждая, что яблочко укатилось далеко
Напряги мозги, Настенька, и протри свое око.
Каковы там родители, таково там и  семя
И пойдет от богатеньких  идиотское племя.
Почему же пойдет оно, это племя пошло
Доказательство этому недоносок  - мурло.
И быдляки богатые ниже даже презренья,
                Потому что взрастили идиотское племя.


Рецензии