всё в прошлом

И хотел бы погордиться
да предмета не найду,
на себя уже стал злиться,
как в лесу, кричать ау.

Что находится, всё в прошлом,
поросло давно быльём,
до того мне стало тошно,
и куда мы все идём.


Рецензии