Я сильнее к тебе привязываюсь

Я сильнее к тебе привязываюсь.
Привыкаю к тебе каждый день.
Эти чувства эмоции связаны,
Как ночная луна и тень.

Я хочу, чтобы встречи наши
Стали дольше, чем есть сейчас.
Я не знаю, что будет дальше,
Что-то явно связало нас.

Каждый день нас с тобой сближает.
Просто чувствуй, что чувствую я.
Пусть никто нам теперь не мешает,
И пусть время идет неспеша.

Это лучше, чем горы конфет.
Это лучше, чем быть одной.
Я хочу с тобой встретить рассвет,
Проводить по шеи рукой.

Крепко-крепко тебя обнимать.
И вдыхать твой запах волос.
Каждый миг, каждый час созидать.
И не строить тропинки из грез.

Пусть идет все своим чередом.
И не стоит мечтать о грядущем.
Каждый кирпичик строит дом,
Каждый день строит наше будущее.

14.12.2017


Рецензии