Не стучи каблучками, судьба!

Не стучи каблучками, судьба!
Знаю, счастье уже не прокатит…
Ты нашла в моём сердце раба,
Катерина, Катюшенька, Катя!

Не получится жить, не любя!
Может, этим кого-то обижу?
С той поры, как увидел тебя,
Я девчонок других не вижу...

Заслонила собой белый свет!
У тебя есть такая сила…
Без тебя просто жизни нет!
Ослепила меня, оглушила…

Не завидна судьба моя,
Но я счастлив... Хочу отметить,
Что на свете живёт, знаю я,
Та, что лучшая на планете!


Рецензии
Любовная лирика+

Марина Лукьянец   18.08.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   19.08.2020 19:13   Заявить о нарушении