Ягоды рябины
На ветвях сияют, словно губы страстные
Падают как будто, тело кровь роняет
И на белом снеге пятна оставляют.
Нам напоминают, жизень быстротечна
Что сказать, красивые, но живут не вечно
От холода и ветра, в низ летят и падают
А висеть оставшиеся, красотой нас радуют.
13.12.2017.А.
Свидетельство о публикации №117121400485