Салехард

Звонок Вовки из Салехарда
Уехал туда для азарта,
Прошёл уже кажется год,
Вовку никто не поймёт.
               
Салехард это не Москва,
Парадов там нет у Кремля,
Одна красота олени
Что мчатся по тундре без лени.
               
Вовка говорит непрерывно,
Слова печатая жирно,
Я вдруг слышу ясно у штор
Что он никогда
        не вернётся в наш двор.
                22.08.97г.


Рецензии