Песни России к Украине
Витер гуля могучий
Дз Запорижска сич,
Пологом пала нич.
А над зэлэным гаем;
писня звэнить лунае
Ричси пороги ми нэ вороги.
вэсь цилый свит знае\
Ничь, ничь,ничь.
В тэрни спивае сыч.
Вин то спива ,то плаче ,
Божэ мий що цэ значэ.
Свидетельство о публикации №117121404826