В преддверии праздника

Декабрь, вступив в свои права,
Напоминает о себе приметно,
Пейзаж меняя на глазах,
Преобразив округу повсеместно.

После темной осени с дождями
Декабрь месяц, как заведено,
Снегопадами на землю ниспадая,
Укрывает её белым полотном.

Всюду приближение торжества
Им дышат улицы, и скверы,
Декабрь  месяц волшебства
Предверье новогодней атмосферы.      

Новый Год уже почти что рядом,
Он самый почитаемый всегда,
И в каждом доме ему рады,
Во все века и времена.
 


Рецензии