Включайте позитив...

На югах тепло ласкает -
Мандаринов сбор идёт,
А у нас снежок порхает,
По утрам морозец жжёт.
Засверкали все витрины
В новогодних огоньках.
Цены ломят магазины,
Чтобы яство на столах -
По российски хлебосольно
Душу радовало, глаз,
Чтобы шумное застолье
В новогодний зрело час.
И проблемы все былые,
Пусть уходят в никуда,
Ждут нас новые крутые
Или будет, как всегда.
Снова на телеэкране -
Президента ждёт призыв.
Дорогие россияне!
Все включайте позитив!
    14.12.17г.


Рецензии