Худо-бедно
Все люди живут по-разному: кто-то худо, а кто-то бедно.
Влача полунищенское существование, не корректно говорить о полной нищете.
Реклама помогает освободить мозг от мыслей; что, где, сколько и зачем купить.
ФСБ России об,явило конкурс на лучший афоризм про Путина. Победителю - меньший срок!
Я не мыслю,значит я деградирую! Не вижу никаких преград для этого.
Россия, как успешный внешнеполитический игрок на Ближнем Востоке, оставит в Сирии две игровые зоны: Хмеймим и Тартус.
Свидетельство о публикации №117121404794
Галина Поликарпова 21.12.2017 09:38 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 21.12.2017 20:02 Заявить о нарушении
уважением неизменно
Галина Поликарпова 21.12.2017 21:09 Заявить о нарушении