Жизнь похожа на сундук...
Жизнь похожа на сундук:
Не понять, кто враг, кто друг.
В ярком ворохе вещей
Есть малюсенький Кащей,
Масса ткани, писем стопка,
Даже выцветшая фотка.
Точно также в жизни нашей
Воскресает друг пропавший,
Чтоб напомнить о былом.
Благо, мы ещё живём.
23 марта, 2017.
Свидетельство о публикации №117121404761
Марина Мясникова 2 14.12.2017 19:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.12.2017 00:16 Заявить о нарушении