***

И, снова Тобой огорчается ад.
И, снова оковы на землю летят.
Мне надо - пред кем то стоять на коленях.
Так пусть пред Тобою, а не наугад.



Когда в историю Твою
Тихонько я вошла,
Все, из кого я состою,
Все те, кого в себе храню,
Кого так берегла...
Сказали хором:
"Да как так?!"
И, мне устроили скандал.

А я привыкла это слушать,
И, не завяли мои уши.

Да, хулиганка.
Да, плохая.

И, как и вы, я тоже - злая.
И, как и вы себе я - бог.
Но, есть ещё другой порог...
Ну, что повскакивали с мест?
Вы, как хотите, я - под Крест.
Он мой, он ваш.
Вперёд идти,
Одно лишь значит - понести.



                (декабрь 2017г.)


Рецензии