А я дождусь

А за окном зима кружит,
И колким снегом бьёт в лицо.
Ушёл он в армию служить,
Я жду, напишет письмецо.

Он там в горах, где связи нет,
Не дозвониться, не принять,
Чужой не нужен мне совет.
Я знаю, надо только ждать.

Как долго тянутся все дни,
И пустота вокруг чужая,
Служи родной, мы не одни,
Тебя дождусь любимый знаю.

Родится наш с тобою сын,
Тебя встречать мы будем вместе,
С друзьями ты, а не один,
Несёте долг любви и чести.

Ты на охране рубежей,
Граница Родины пред вами,
Мы ждём пройдёт не много дней,
Ты снова рядом будешь с нами.


Рецензии