Что нам предскажет
На год грядущий, вообще?
Мишель - великий Предсказамус:
Харизма, образ и в плаще.
Провидец будущих событий,
Им пять столетий грезит мир.
Немало было и открытий,
Для многих жаждущих – кумир.
Как «Северный король» - Россия,
Свою сыграла в мире роль.
Пришла свобода и мессия,
Над мирозданием контроль.
Алхимик, врач, астролог – слава
И славный муж, и семьянин.
Предсказывать вам не забава,
Покрытый тайной гражданин.
14 декабря 2017 года
P.S. Нострадамус (Michel de Nostredame) – французский астролог,
врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.
Годы жизни: 14.12.1503 г. – 02.07.1566 г.
Свидетельство о публикации №117121404747