Невыносимо
Тебя было слишком мало.
Ты вёл себя очень строго.
Я пафосно выгорала.
Шли дни, месяца, и годы.
Утратило смысл начало.
Желая одной свободы,
Я глупо её теряла.
В постылую ту же воду
В который уж раз ныряла,
Тонула, не зная броду,
И снова всё повторяла.
И пусть даже это что-то
Имело такую силу,
Но пусть пропадёт уже пропадом.
Поскольку невыносимо.
Свидетельство о публикации №117121404738