Моя любовь к тебе - навечно!
Но сон там, где-то по задворкам ходит, бродит.
Я вспоминаю теплоту любимых рук.
Их рядом нет - и оттого я весь на взводе.
Я вспоминаю милый голос, звонкий смех,
Как целовал твои глаза и шею, плечи.
Последний день - он знаменосней был из всех,
Ведь я сказал: "Моя любовь к тебе - навечно!".
Я видел разные красоты, чудеса,
Но не встречал таких прикрас ещё на свете.
Я обращался многократно к небесам,
Пока тебя, моя родная, ни приметил.
Точнее, мы нашли друг-друга невзначай.
Ни кто из нас не знал, что будет дальше с нами.
Нас божий знак своей короной увенчал.
Соединив сердца двоих под вымпел-знамя!
Свидетельство о публикации №117121404720