Ночь в любви

Мы на кровати спать легли.
Ты вдруг прижалась ко мне ближе.
И разгорался пыл любви,
Стучало сердце в моей нише.

Я нежно гладил твою грудь,
А ты шептала: "Ниже, ниже"...
И я поглаживал твой пуп,
А ты твердила мне:"Пониже"...

Я целовал твои соски,
А ты шептала:"Ниже, ниже"...
Я целовал твой пуп, а ты
Мне прошептала: "Ещё ниже"...


А сон бежал куда-то проч.
А мы в любви нашей купались.
Ты была ласковой всю ночь.
И в этот раз мы ночь не спали.

14.12.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии