Отвечу
Где кипит и стынет кровь.
В пламени сгорает тело,
Поднимая дух Отелло.
Я отвечу за разлуку,
За страдание и муку,
Когда рядом нет тебя
Той, в которой жизнь моя.
Я отвечу за свиданья,
Порыв первого признанья,
Таинства прикосновенья,
Волн любви и вдохновенья.
Но, а лучше, я при встречи
Обниму тебя за плечи
В поцелуе твой ответ
И вопросов больше нет.
Свидетельство о публикации №117121404709