Пыль столбом - идёт уборка!
Чищу, драю, мою, тру.
Жаль, что также в мыслях вздорных
Разобраться не могу.
Цели разложить по полкам,
Отполировать мечту,
Дать пинка обидам колким,
Не пылились чтоб в углу.
Разом вымести тревоги,
Страхи сдуть и беды смыть.
Все не верные дороги
Счистить, выбросить, забыть.
Оттереть бы все заботы
И печали простирнуть.
Всё успеть бы до субботы
И спокойно отдохнуть.
Свидетельство о публикации №117121404699