уходит всё!

УХОДИТ  ВСЁ!
Ломают головы поэты...
Теперь подвоха от них жди.
Приходят жёлтые рассветы,
Уходят синие дожди.
   Над морем чайки откричали,
   Маяк зажёг свои огни.
   Приходят слёзы и печали,
   Уходят радостные дни.
Не всем положены медали,
У каждого своя стезя.
Приходят те, кого не ждали,
Уходят  верные друзья.
   Всё в этой жизни очень мило.
   Хватает, вроде бы, всего.
   Уходит всё, что раньше было
    И не приходит ни-че-го!
                14.12.17г.


Рецензии